Logo
13 Oktober 2022 0:0:0 220

Sosialisasi Kurikulum Merdeka

Ket:


PARIGI(MAN 1 PARIGI),-Ketua KKM MAN 1 Parigi Wilayah 1 Sausu - kasimbar mengadakan sosialisasi Kurikulum merdeka bertempat di MA As'adiyah Tolai. (12/10/2022).

Dalam sosialisasi tersebut menghadirkan empat narasumber Guru Penggerak dari Dinas pendidikan yaitu Tri Hariyani, S.Pd., M.Pd, Aminuddin, S.Pd., M.Pd, Katrina, S.Pd dan satu narasumber dari Kalangan Guru Kemenag yaitu Anita Novi Yanti, S.PdI., Gr.

Kolaborasi antara narasumber dari pihak dinas pendidikan dan Kemenag memberikan materi seputar Kurikulum merdeka. mulai dari materi filosofi Kurikulum merdeka, Dasar pelaksanaan kurikulum merdeka, pemanfaatan aplikasi Merdeka Mengajar dan Kurikulum Operasional Satuan Pendidikan (KOSP). 

Para pemateri berharap kepada Waka akademik untuk mensosialisasikan kembali kepada guru gurunya yang ada di madrasah masing masing dengan mengacu  pada PMA 347

Sosialisasi ini akan ditindaklanjuti dengan direncanakannya kegiatan Bimtek Kurikulum Merdeka bagi para Guru KKM MAN 1 Parigi. Peserta sosialisasi dihadiri oleh Waka Akademik Se-induk KKM MAN 1 Parigi. 

Tags: -

Editor: Humas Ahsan
Fotografer: -

HUBUNGI KAMI

JL. Prof Moh Yamin, Birobuli Utara, Kec. Palu Selatan Kota Palu, Sulawesi Tengah 94231

0451488920

kanwilsulteng@kemenag.go.id

TAUTAN TERKAIT

Beranda

Download Informasi Penting

PPID

Permohonan Data

Chat Kami

IKUTI KAMI
Statistik Pengunjung
👤 User Aktif (Realtime)
7
📅 Total Hari Ini 19
🗓️ Total Bulan Ini 5,237
🌍 Total Keseluruhan 150,490

Delay data User Aktif (10 detik - 1 menit)

Delay data Total (1 jam - 24 jam)



2023 © Kanwil Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Tengah HTML Codex