
Kakankemenag Tolitoli Terima Kunjungan Api Sulteng

Ket:
(Inmas Kemenag Tolitoli). Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli, H. Muchlis menerima kunjungan pengurus daerah Asosiasi Pendeta Indonesia Provinsi Sulawesi Tengah di ruang kerja Kepala Kankemenag, Selasa (03/09/2019).
Kunjungan silaturrahmi pengurus Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Asosiasi Pendeta Indonesia (API) Sulawesi Tengah itu dipimpin langsung Ketua Pendeta Ko Agung Susilo, M. Th dan Sekretaris Pendeta Dr. Genera Bujung, M. Th. Dalam kesempatan itu pengurus DPD API Sulteng meminta dukungan Kepala Kankemenag Tolitoli untuk rencana pembentukan Dewan Pengurus Cabang API Kabupaten Tolitoli.
Kepada pengurus API Sulteng, Kepala Kankemenag Tolitoli menyatakan menyambut baik dan mendukung penuh terbentuknya pengurus API di Tolitoli.
Dalam kesempatan itu pengurus DPD API Sulteng menyerahkan dokumen organisasi API berupa Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga serta pengesahan akta pendirian API dari Kemenkum HAM.
- 1 Pelaksanaan Uji Kompetensi Kenaikan Jenjang Dan Perpindahan Dari Jabatan Lain Ke Dalam Jabatan Fungsional Bidang Kepegawaian Periode Juli Tahun 2025
- 2 Jadwal, Naskah Khutbah, dan Doa Wukuf di Arafah 1446 H
- 3 Rekomendasi Pengangkatan Jabatan Fungsional Bidang Kepegawaian Hasil Uji Kompetensi Kenaikan Jenjang/Perpindahan dari Jabatan Lain Tahun 2025
- 4 Pengumuman Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Teknis Tambahan (SKTT) PPPK bagi Pelamar Tenaga Non ASN yang Aktif Bekerja di Instansi Pemerintah Kementerian Agama Tahun 2024
- 5 Pengumuman Pemilihan Titik Lokasi Seleksi Kompetensi Tambahan PPPK Tahap II Kementerian Agama Formasi Tahun 2024