
Kepala KanKemenag Parimo Tinjau Rehab Gedung KUA Tinombo Selatan

Ket:
Parigi (Kemenag Sulteng)- Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten (Kakankemenag) Parigi Moutong (Parimo) Muslimin, meninjau pembangunan rehab gedung Kantor Urusan Agama (KUA) kecamatan Toribulu dan Kecamatan torue, Senin 30 November 2020.
Muslimin mengatakan kegiatan tersebut untuk memantau pelaksanakan pekerjaan, terkait adanya bantuan rehab bangunan gedung KUA di kecamatan Tinombo Selatan.
Muslimin mengaku bahwa setiap kegiatan pelaksanaan bantuan fisik dari pemerintah adalah tanggung jawabnya sebagai pimpinan, oleh karena itu sangat perlu melihat secara langsung akan hasil pekerjaan, apakah sudah sesuai antara laporan yang ada, dengan kondisi di lapangan, ujarnya.
Pada tahun 2020, ada tiga KUA Kecamatan yang mendapatkan bantuan rehabilitasi pembangunan sarana dan prasarana gedung, yakni Kecamatan Tinombo Selatan, Kecamatan Toribulu serta Kecamatan Torue, dengan menggunakan dana DIPA Kementerian Agama Tahun 2020.
Hal tersebut di lakukan agar pelayanan administrasi perkantoran semakin baik dan profesional serta masyarakat bisa merasa nyaman untuk melakukan koordinasi terkait urusan keagamaan. Dari hasil peninjauan di lapangan, semua pekerjaan berjalan sesuai rencana, dan di kerjakan secara maksimal, Insya Allah kita doakan, pembangunan bisa di selesaikan sesuai waktu yang di tentukan, yakni pada akhir desember tahun 2020, pungkas Muslimin. (Ahdal)
- 1 Pelaksanaan Uji Kompetensi Kenaikan Jenjang Dan Perpindahan Dari Jabatan Lain Ke Dalam Jabatan Fungsional Bidang Kepegawaian Periode Juli Tahun 2025
- 2 Jadwal, Naskah Khutbah, dan Doa Wukuf di Arafah 1446 H
- 3 Rekomendasi Pengangkatan Jabatan Fungsional Bidang Kepegawaian Hasil Uji Kompetensi Kenaikan Jenjang/Perpindahan dari Jabatan Lain Tahun 2025
- 4 Pengumuman Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Teknis Tambahan (SKTT) PPPK bagi Pelamar Tenaga Non ASN yang Aktif Bekerja di Instansi Pemerintah Kementerian Agama Tahun 2024
- 5 Pengumuman Pemilihan Titik Lokasi Seleksi Kompetensi Tambahan PPPK Tahap II Kementerian Agama Formasi Tahun 2024