
Visitasi Akreditasi Man Tolitoli Oleh Tim Asesor BAN Prov. Sulteng

Ket:
(Man Tolitoli), Tim Asesor BAN_SIM Prov. Sulteng melaksanakan visitasi Akreditasi MAN Tolitoli, secara luring di sekolah Madrasah Kab.Tolitoli selama tiga hari mulai tanggal 10 - 12 Nopember 2021.
Kegiatan visitasi ini dilakukan melalui observasi dilingkungan Madrasah serta melaksanakan validasi terhadap data dan informasi yang diberikan oleh sekolah Madrasah melalui instrumen Akreditasi.
Akreditasi Madarasah Aliyah Negeri (MAN) di hadiri oleh Kepala Madrasah, Pengawas Madrasah Hapid Arif Kaur TU, Guru, JFU dan perwakilan siswa siswi.
TIM Asesor Prov sulteng terdiri dari dua orang yaitu Wahyuni H.Mailili, dan Nurhayati Nadra ilahi.
Menurut kepala Madrasah Ayub semua dokumen penilaian Akreditasi yang dipersyaratkan yang terdiri dari empat kreteria inti antara lain: 1.Mutu lulusan 2,Proses Pembelajaran 3,Mutu Guru dan 4,Manajemen Madrasah.
Alhamdulillah semuanya itu telah disiapkan,ucapnya namun semuanya itu kami serahkan Asesor yang punya hak menilai, serta dengan mengharapkan Akreditasi MAN Tolitoli tahun 2021 mendapatkan hasil yang memuaskan sesuai dengan usaha dan kerja keras yang dilakukan demi memajukan dan mengembangkan MAN yang lebih baik pintanya.
Â
- 1 Pengumuman Pelaksanaan Seleksi Kompetensi dan Materi Pokok Soal Seleksi Kompetensi Teknis CAT PPPK Tahap II Formasi Tahun 2024
- 2 Pemberitahuan Peserta Uji Kompetensi Remedial Kenaikan Jenjang/Perpindahan dari Jabatan Lain ke Jabatan Fungsional Bidang Kepegawaian Periode April 2025
- 3 Pengumuman Peserta Pengganti Hasil Akhir Seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Kementerian Agama Republik Indonesia Tahun Anggaran 2024
- 4 Pengumuman Perubahan Status Peserta Seleksi PPPK Bagi Pelamar Tenaga Non ASN yang Aktif Bekerja di Instansi Pemerintah Republik Indonesia Tahun Anggaran 2024.
- 5 SE Menteri Agama No 2 Tahun 2025 tentang Panduan Penyelenggaraan Ibadah Ramadan dan Hari Raya Idulfitri 1446 H