28 November 2019 0:0:0 357

Siswa Ponpes Alhikmah Parimo, Wakili Sulteng Di Ajang Pospenas

Parigi(Inmas Kemenag)- Kepala Kementerian Agama Kabupaten Parigi Moutong Muslimin MSi, hadir mendampingi salah seorang peserta atlit atas nama Riski Purwanto di Gedung Olah Raga Arcamanik, Kamis 28 November 2019.

Riski Purwanto adalah siswa kelas tiga Wustha pada pondok Pesantren Alhikmah yang berada di Kabupaten Parigi Moutong.

Riski mewakili Provinsi Sulawesi Tengah pada cabang Atletik 5000 meter putra di Ajang Pekan Olah Raga dan Seni Antar Pondok Pesantren (POSPENAS) tahun 2019 di Bandung Jawa Barat.

KaKankemenag Parimo yang hadir langsung di arena, terus memberikan support yang tinggi agar supaya peserta atlit asal Parimo ini mempunyai semangat kuat untuk meraih predikat juara.