7 Mei 2019 0:0:0 582

Pelepasan Tim Safari Ramadhan

(Kemenag Sulteng), - Palu, 07 Mei 2019, Kakanwil Kemenag Prov.Sulteng menghadiri acara Pelepasan Tim Safari Ramadhan Pemda Prov.Sulteng bekerjasama dengan Kanwil Kemenag Sulteng dan TP-PKK Prov.Sulteng Tahun 1440 H/2019.

Tema utama yang di usung oleh Tim Safari adalah" Dengan Bulan Suci Ramadhan 1440 H. kita Tingkatkan Keimanan dan Ketaqwaan Kepada Allah SWT, melalui Kepedulian Sosial Menuju Sulawesi Tengah Yang Maju, Mandiri dan Berdaya Saing.

Hadir dalam acara ini Gubernur Sulawesi Tengah, Drs.H. Longki Djanggola, M.Si, dan seluruh Pejabat di lingkungan Pemda Prov. Sulteng, dan seluruh Forkopimda Prov. Sulteng.
Acara ini juga dihadiri oleh Para Rektor PT se Provinsi Sulawesi Tengah, Pimpinan Organisasi Keagamaan Islam, Tokoh Agama, dan seluruh Dai yg  bertugas dalam Tim Safari Ramadhan 1440 H. (Akbar)