26 Mei 2021 0:0:0 134

Kemenag Menerima Kunjungan API Parimo Parigi

Parigi(Kemenag Sulteng),- Asosiasi Pendeta Indonesia (API) Kabupaten Parigi Moutong silaturahmi ke Kantor Kemenag Parigi Moutong, Senin 24 Mei 2021.

Kedatangan pengurus API Parimo tersebut di pimpin oleh Ketuanya Pdt. Lucki Malonda, yang di terima oleh Penyelenggara Bimas Kristen Kankemenag Parimo Amos Layuk Allo di ruangĀ  Pusat Layanan Dan Konsultasi Satu Pintu Kankemenag Parimo.

Menurut Pdt Lucki Malonda kedatangan pengurus API Parimo adalah untuk berkonsultasi tentang kesiapan kehadiran Kepala Kankemenag Parigi Moutong untuk membuka dan memberikan materi pada kegiatan Musyawarah kerja wilayah Asosiasi Pendeta Indonesia Kabupaten Parigi Moutong.

"Rencana pelaksanaan Muswil sesuai undangan yakni pada tanggal 26 Mei 2021 di gereja Bala Keselamatan Desa Moti Kecamatan Parigi Selatan."

Sementara itu Penyelenggara Bimas Kristen Amos Layuk Allo mengungkapkan untuk mengupayakan Kepala Kankemenag Parimo untuk bisa membuka Musyawarah Kerja Wilayah API Parimo.(Ahdal)