6 Januari 2023 0:0:0 105

Kakankemenag Kab. Banggai sangat mengapresiasi dan meningkatkan kinerja

Luwuk (Kemenag Sulteng), Sangat berterima kasih kepada seluruh rekan kerja Kemenag Kab. Banggai yang terlibat dan bekerja sepenuh hati sebagai panitia maupun bukan panitia yang telah mensukseskan upacara HAB ke 77.  Apresiasi Kakankemenag kab. Banggai Drs. H. Ma’sum, MM. pada apel sore, kamis, 05 Januari 2023.

Ma’sum mengungkapkan bahwa pekerjaan panitia pelaksana belum selesai, masih harus membuat laporan pertanggung jawaban sebagai bentuk transparansi pengelolaan partisipasi pegawai dan kinerja 3 bulan lebih semenjak di kukuhkan.

"Berharap tahun 2023 kinerja terus ditingkatkan standar keprofesionalan. Untuk pengelola keuangan harus mampu mencapai target 70 persen pada bulan juni 2023"

Mengingatkan untuk memahami sasaran kinerja pegawai (SKP) atau pekerjaan masing-masing, dan terus menjaga silaturahmi antar umat beragama dan tetap menjaga kesehatan, ujarnya.