3 Januari 2023 0:0:0 143

26 ASN Kemenag Donggala Terima Penghargaan Satya Lencana Karya Satya

Ket: Kepala Kantor Kemenag Donggala H. Rusdin, menerima Penghargaan Satya Lencana Karya Satya 30 tahun

Donggala (Kemenag Donggala), Upacara Peringatan Hari Amal Bakti (HAB) Kementerian  Agama  RI, yang ke 77  tahun 2023, berlangsung  di halaman  Kantor Wilayah  Kemenaterian  Agama Provinsi  Sulawesi Tengah, dengan Inspektur Upacara Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Tengah, H. Ulyas Taha,  Selasa (3/1-2023)

Pelaksanaan Upacara tersebut, ASN Kementerian Agama Kabupaten  Donggala menerima  Satya Lencana Karya Satya sebanyak  26  orang, yang diserahkan oleh Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Sulawesi Tengah,  H. Ulyas  Taha,  termasuk Kepala Kantor Kemenag Donggala menerima  Satya Lencana  30 tahun.

Pada kesempatan itu, Kepala Kantor Kemenag Donggala, H.Rusdin, mengatakan  bahwa  ASN  yang menerima  Satya Lencana Karya Satya,   yang  30 tahun,  20 tahun dan 10 tahun, merupakan penghargaan bagi mereka  yang telah mengabdi kepada bangsa  dan negara  melalui  Kementerian Agama  di Kabupaten Donggala, dengan penghargaan ini menjadi motivasi untuk memperbaiki dan meningkatkan  kinerja yang  baik lagi, jelasnya.

Nama-nama  ASN  Kemenag Donggala yang  menerima Satya Lencana Karya Satya yaitu  H. Rusdin, 30 tahun, Ida Bagus Putu Susila, 30 tahun, I Gede Suarta,  30 taun,  Kamaruddin, 20 tahun,  Normiah, 20 tahun,  Hasrati Yambese, 20 tahun,  Jamauna,  20 tahun,  M.A.Srianah, 10 tahun, Hamzah, 10 tahun,  Herawati, 10 tahun,  Muhajir, 10 tahun, Nur samsi, 10 tahun, Harni, 10 tahun, Abd Rahman, 10 tahun,  Nukman, 10 tahun,  Moh Wahyau, 10 tahun,  Nur Intan, 10 tahun,  Ikbal, 10 tahun, Suud, 10 tahu, Nurlina, 10 tahun,  Rodiyah, 10 tahun, Nurwisdani, 10 tahun, Elviyana, 10 tahun, Ernawati, 10 tahun,  Yetofani Zahrahnif, 10 tahun dan  Meirna  Awalia, 10 tahun.

Dalam pelaksanaan upacara tersebut, Kepala Kantor Kemenag Donggala, menerima  sertifikat  tanah wakaf  sebanyak  101 lembar, yang diserahkan oleh Kepala Badan Pertanahan Nasional (BPN) Kabupaten Donggala, Firman. S. di saksikan  oleh Kepala Kantor Wilayah Kemenag Sulawesi Tengah, dan Ketua  DWP Kemenag  Donggala, Hj. Nirmala  Rusdin.