5 November 2022 0:0:0 190

Kakankemenag Morut Lantik Dua Pejabat Pengawas

Morowali Utara (Kemenag Sulteng) - Kepala Kantor Kementerian Agama Kab Morowali Utara, Abdul Mun’im melantik dan mengambil sumpah jabatan dua pejabat pengawas di lingkungan Kantor Kementerian Agama Kab Morowali Utara, Kamis (3/11/2022).

Abu Bakren dilantik sebagai Kepala Seksi Pendidikan Islam yang sebelumnya ia menjabat sebagai Kepala Seksi Haji dan Bimas Islam. Pejabat berikutnya adalah Kepala Sub Bagian Tata Usaha, Lalu Akroman Japar yang sebelumnya adalah Kepala KUA Kec Soyojaya.

Kepada pejabat yang baru dilantik serta kepada pejabat lama, Kankemenag Morowali Utara dalam arahannya menyampaikan ucapan selamat dan mengharapkan para pejabata memperoleh motivasi baru, energi baru dan kreatifitas serta inovasi baru dalam mengemban amanah.

Para pejabat yang baru dilantik diharapkan dapat mewujudkan program-program yang belum terlaksanan dan menjalankan program yang sudah berjalan.  “Hal-hal yang sudah bagus, harap lebih ditingkatkan lagi,” pungkas Abd. Mun’im.