12 Februari 2020 0:0:0 318

PEMANTAPAN DAN PENGUATAN KINERJA ASN SALAH SATU PROGRAM KERJA KAKANKEMENAG KAB. TOLITOLI

Tolitoli(Humas Kemenag),- Kepala Kantor Kementerian Agama(Kakan.Kemenag) Kabupaten Tolitoli H. Muchlis, pimpin rapat pemantapan dan penguatan kinerja ASN bersama Sub bagian Tata Usaha, di Ruang Kerjanya, Senin (11/2/2020).

Rapat tersebut diikuti Kasubbag Tata Usaha serta Pelaksana pada Subbag Tata Usaha Kemenag Tolitoli.

H. Muchlis mengingatkan untuk selalu meningkatkan kedisplinan, kreatifitas dan profesional dalam bekerja serta menunjukkan prestasi kerja yang baik dan bagus.

Kakankemenag pun berharap agar para pegawai khususnya di Sub Bagian Tata Usaha yang dapat mengambil peran dan menjadi contoh bagi satker-satker lainnya dalam pengembangan program Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli.