15 Maret 2021 0:0:0 680

Kemenag Tolitoli Peringkat Pertama Pemberitaan Website

Tolitoli (Kemenag Sulteng) -  Prestasi terbaik kembali diraih oleh Kantor Kementerian Agama(Kankemenag) Kabupaten Tolitoli, lembaga yang dipimpin oleh Muchlis, tahun ini kembali meraih peringkat pertama dalam kontribusi berita website Kemenag Kabupaten/Kota se Sulawesi Tengah Tahun 2020.

Saat ditemui tim Humas Kemenag Tolitoli diruang kerjanya, Senin (15/3/21), Kakankemenag Kabupaten Tolitoli  Muchlis mengatakan merasa bangga dengan capaian yang diraih oleh lembaga yang dipimpinnya. “Dengan prestasi ini menandakan proses kerja dan kinerja Aparatur Sipil Negara (ASN) Kantor Kemenag Tolitoli sudah bekerja dengan baik khususnya dibagian Humas’,ungkapnya.

“Ini merupakan capaian prestasi yang baik dan membanggakan karena mampu memberikan informasi yang terbaik terhadap keberadaan dan kinerja layanan publikasi yang ada di Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli”,katanya.

Beberapa hari yang lalu, Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Tengah telah mengirimkan surat Nomor :B-1237/Kw.22.1/2/HM.01/03/2021 perihal pemeringkatan berita Web Kemenag Kabupaten/Kota se Sulawesi Tengah Tahun 2020. Surat tersebut dikirim melalui  grup WhatsApp Kontributor berita Kemenag Sulteng. Berdasarkan surat tersebut diketahui jumlah  berita yang dipublikasikan pada website Kemenag Sulawesi Tengah sebanyak 579 berita yang dikirim dari Kementerian Agama Kabupaten/kota se Sulawesi Tengah.

Berikut adalah pemeringkatan kontributor berita melalui Website Kanwil Kemenag Sulteng Tahun 2020 secara berurutan. Kemenag Kab.Tolitoli sebagai peringkat 1 dengan Jumlah berita 190, disusul peringkat  ke-2 Kemenag Kab Parimo dengan jumlah 126 berita, kemudian peringkat ke-3 kemenag Kota palu dengan jumlah 47 berita.

Selanjutnya peringkat ke-4 Kemenag Kab. Donggala 44 berita, peringkat ke-5 Kemenag Kab. Banggai Laut 37 berita, peringkat ke-6 Kemenag Kab.Bangkep 29 berita, peringkat ke-7 Kemenag Kab. Banggai 26 berita, peringkat ke-8 Kemenag Kab. Touna 24 berita, peringkat ke-9 Kemenag Kab. Poso 21 berita, peringkat ke-10 Kab. Morut 13 berita, peringkat ke-11 Kemenag Kab.Buol 10 berita, peringkat ke-12 Kemenag Kab.Morowali 9 berita dan peringkat ke-13 Kemenag Kab.Sigi 3 berita.