6 Januari 2021 0:0:0 247

DWP Kemenag Banggai Perkuat Persaudaraan, Silaturahmi Dan Toleransi

Luwuk(Kemenag Sulteng), Meriah dalam kesederhanaan HAB 75 Tahun 2021 Kemenag Banggai melaksanakan kegiatan olah raga volly ball namun tetap menjaga protokol kesehatan. Dengan melibatkan karyawan-karyawati Kemenag, Darma Wanita Persatuan (DWP) Kemenag Banggai yang dipimpin Ny Hj.Rahmawati Firmansyah bersama pengurus dan anggota lainnya mengambil bagian dalam eksebisi volly ball.

DWP tampil dengan misi yang sama mewujudkan cita-cita Menteri Agama RI yang baru Yaqut Cholil Qoumas atau akrab disapa Gus Yaqut untuk meningkatkan persatuan dan kesatuan dilingkungan kementerian agama, sekaligus menjalin silaturahmi, memperkuat toleransi antara DWP dengan karyawan dan karyawati di lingkungan Kementerian Agama Kab. Banggai.

Momentum ini sangat penting, karena eksebisi volly ball juga diikuti oleh guru-guru pada satker madrasah, KUA dan semua seksi dilingkungan Kemenag Banggai juga turut ambil bagian untuk memperkuat persatuan serta silaturahmi dengan keluarga besar Kemenag Banggai. (Enal)