24 Januari 2023 0:0:0 85

Pelantikan Pengurus OSIM, Kamad 1 Banggai: OSIM Wadah Pengembangan Diri

MAN 1 Banggai (Humas Kemenag), Rangkaian proses pemilihan ketua dan wakil ketua Osim telah selesai. Terpilih Ahmad Nabil kelas XI religi sebagai ketua dan Nadzirah cahyani kelas XI Mipa sebagai wakil ketua. Pengurus OSIM masa bakti 2023/2024 di lantik oleh Kepala MAN 1 Banggai Muhammad Basri, Spd, MPd. Selasa, 24/01/2023.

Muhammad Basri mengucapkan terimakasih kepada siswa-siswi yang tergabung dalam anggota pengurus OSIM periode 2022/2023 yang telah menjalankan tugas dan kewajiban dengan penuh tanggung jawab.

Untuk kepengurusan baru agar mampu menjalankan tanggung jawab dengan sesungguh hati. Menjadikan OSIM sebagai wadah berorganisasi dengan baik dan tempat mengembangkan diri dan menjadi teladan. Terus membangun silaturahmi dengan pengurus lama (sering bertukar pikiran).

Pelantikan dan serah terima jabatan diawali pembacaan surat keputusan (SK) kepala madrasah, kemudian pelantikan diakhiri dengan pembacaan susunan pengurus OSIM masa bakti 2023/2024.

(Kartini Z)

Editor: Humas Ahsan