23 Desember 2022 0:0:0 56

MIN 3 Parigi Beri Hadiah Siswa Berprestasi

Parigi (Kemenag Sulteng)-Madrasah Ibtidaiyah Negeri 3 Parigi menggelar acara penyerahan laporan hasil penilaian akhir semester 1 tahun pelajaran 2022-2023, jumat 23 Desember 2022.

Pada kegiatan tersebut pihak MIN 3 Parigi memberikan hadiah sebagai bentuk apresiasi terhadap prestasi yang diraih oleh siswa-siswinya.

Kepala MIN 3 Parigi Usbhir dalam arahannya menyampaikan terima kasih dan apresiasi yang tinggi kepada semua dewan guru dan peserta didik yang sudah berpartisipasi aktif dalam memajukan madrasah dan mendukung program kerja madrasah.

Usbhir berharap agar semua komponen di madrasah untuk tetap semangat dan terus berkreasi serta tidak cepat berpuas diri.

Karena perjuangan untuk menjadikan madrasah  yang lebih baik, mandiri berprestasi baru dimulai. Kedepan MIN 3 Parigi akan menerapkan beberapa program diantaranya madrasah Sehat asri dan cantik (Sehati) sesuai dengan visi misi madrasah menuju madrasah GoGreen, jelas Usbhir.

Adapun kegiatan yang dilombakan adalah:

1. Lomba kebersihan dan keindahan kelas selama satu semester,

2. Petugas upacara bendera terbaik selama satu semester.

3. Juara kelas terbaik 1, 2 dan 3. (Ahdal)