1 Oktober 2019 0:0:0 409

KAKANWIL RESMIKAN PTSP MAN TOLITOLI

Penandataganan Prasasti Peresmian Pelayanan Terpadu Satu pintu (PTSP) Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Propinsi Sulawasi tengah Bapak DR.Hi.Rusman Langke M.Pd  Secara simbolis Dikementerian Agama Kab.Tolitoli  Jumat 27 September 2019 .

Dalam rangka melihat langsung Kesiapan  Madrasah Aliyah Negeri (MAN)Tolitoli.dikutip langsung dalam pembicaraan bersama operator Pelayanan PTSP Kanwil Menghimbau  Semoga dengan adanya PTSP dimadrasah Pelayanan terhadap Masyarakat semakin baik,muda,cepat ,transparan dan akuntabel.

Pada kesempatan ini pula Ibu Kakanwil  kementerian Agama Propinsi Sulawesi Tengah Secara Pribadi  Beliau Adalah Alumni Madrasah. memberikan bantuan Untuk Mesjid Darulssalam MAN ToliToli.yang diterima langsung wakasek Humas  Drs.Hi.Djafar H. Patondo

Bibit bibit unggul untuk di bina dalam hal ini kepala Madrasah Hi,Jumade menegaskan kepada guru pembina Khususnya  sehingga berkesinambungan.

Pelayanan merupakan salah satu untuk menguwudkan pelayanan prima dan berorentasi diharapkan dengan diterapkan pelayanan satu pintu ,maka PTSP yang transparan  dan akuntabel sebagai salah satu solusi yang meliputi suatu unsur urusan administrasi baik dalam tehnis dan nontehnis.diharapkan pelayanan yang di berikan menjadi Terstruktur  dan  terurus.