SOSIALISASI SIEKA DI MAN 1 PARIGI

Ket:
Parigi(Inmas Kemenag)-Sejumlah dewan Guru Madrasah dan ASN pada Kantor Urusan Agama Kecamatan Sausu mengikuti sosialiasasi aplikasi "SIEKA" yang dilaksanakan oleh Kantor Kementerian Agama Kabupaten Parigi Moutong Senin 16 Desember 2019 di MAN 1 Parigi.
Sosialiasasi aplikasi "SIEKA" Sistem Aplikasi Elektronik Kinerja Aparatur Sipil Negara di buka secara resmi oleh Kepala Sub Bagian Tata Usaha KanKemenag Parimo H. Mappeasse
Kasubbag TU dalam arahannya mengatakan dengan di berlakukannya Sistem Aplikasi Elektronik Kinerja maka semua ASN setiap hari harus mencatat apa yang di kerjakan sesuai tugas dan fungsinya, selanjutnya pada setiap akhir bulan di laporkan melalui Aplikasi tersebut.
SIEKA bagi ASN Kementerian Agama adalah wajib karena akan berkaitan dengan pembayaran tunjangan kinerjanya
H. Mappeasse meminta kepada ASN apabila terjadi eror pada Aplikasi SiEka maka harus di catat manual, agar kita tetap mengetahui apa yang di kerjakan perharinya supaya tidak mengarang.
Kita harapkan bersama pelaksanaan aplikasi SiEka berjalan lancar serta semua program kerjanya bisa mencapai target maksimal.
Adapun sosialisasi ini di ikuti oleh ASN dewan Guru MAN 1 Parigi, MTsN 1 Parigi, serta staf KUA di wilayah Kecamatan Sausu(Ahdal)
- 1 SE SEKJEN No 29 Tahun 2025 tentang Penguatan Publikasi Capaian dan Dampak Kinerja Kemenag
- 2 Pengumuman Seleksi Calon Anggota BAZNAS Periode 2025–2030
- 3 Pengumuman dan Pemanggilan Peserta Uji Kompetensi Manajerial dan Sosial Kultural Perpindahan ke dalam Jabatan Fungsional Penyuluh Hukum melalui Perpindahan Dari Jabatan Lain (PDJL)
- 4 Penilaian Evaluasi Kinerja pada Aplikasi e-Kinerja BKN
- 5 Penawaran pelatihan Third Country Training Programme (TCTP) JICA-MTCP 2025: Cybersecurity in Digital Economy.