17 Maret 2021 0:0:0 450

Upacara Kesadaran Nasional, Kakankemenag:Berikan Pelayanan Terbaik Pada Masyarakat

(MAN Tolitoli)- Pada pelaksanaan upacara Kesadaran Nasional yang dilaksanakan setiap tanggal 17 bulan berjalan, hari ini tanggal 17 Maret 2021 Madrasah Aliyah Negeri (MAN Tolitoli) diberikan kepercayaan menjadi petugas dalam pelaksanaan upacara yang dilaksanakan di halaman Kantor Kemenag Tolitoli.

Kepala Seksi Pendidikan Dinia dan Pondok Pesantren Moh. Dong selaku Plh.Kakankemenag Tolitoli dalam arahannya menyampaikan, upacara kesadaran nasional merupakan upacara bendera yang rutin dilaksanakan setiap tanggal 17-an, sebagai momentum ASN memantapkan kualitas pengabdian dan pelayanan kepada masyarakat.

Menurutnya, sebagai ASN harus memberikan contoh yang baik kepada masyarakat karena ASN sebagai simbol pemerintahan.

"Berikan pelayanan terbaik untuk masyarakat, dengan terus melakukan kebaikan dan berinovasi" pungkasnya.

Upacara diikuti ASN Kantor Kemenag Tolitoli serta Guru dan JFU MAN Tolitoli.

Penulis: (Ratna Dewi/Humas MAN Tolitoli).