1 April 2020 0:0:0 263

Penyemprotan Disinfektan Di KanKemenag Parimo

Parigi(inmas kemenag) -Guna lebih mengefektifkan pencegahan penyebaran virus Covid 19 di Kabupaten Parigi Moutong,
Dinas Kesehatan Kabupaten Parigi Moutong kembali melakukan penyemprotan cairan disinfektan pada kantor Kementerian Agama Kabupaten Parigi Moutong, jumat 27 maret 2020.
KaKanKemenag Parimo Muslimin mengatakan penyemprotan cairan disinfektan kali ini adalah yang kedua kali.
Olehnya kami sangat berterima kasih serta mengapresiasi apa yang dilakukan oleh pihak pemerintah daerah Kabupaten Parigi Moutong melalui Dinas Kesehatan dalam mengatasi penyebaran wabah virus corona atau covid 19.
Saking bahaya dan cepat nya virus pandemic tersebut kita semua harus waspada.
Muslimin juga menambahkan Kantor Kemenag Parimo juga telah melaksanakan aturan sebagai protocol kesehatan dalam upaya mencegah penyebaran virus corona, seperti menyediakan tempat mencuci tangan disertai hand sanitizer dan mengatur tamu masuk melalui satu pintu.
Adapun ruangan yang di di semprot yakni ruang kerja KaKanKemenag, ruang kerja Kasubbag Tata Usaha, ruang kerja para Kepala Seksi dan Penyelenggara, ruang kerja pegawai staf, ruang Pelayanan Terpadu Satu Pintu, Masjid Al-Ikhlas, serta lingkungan Kantor Kemenag Kabupaten Parimo.(Ahdal/Foto:Balgis)