
SKB Psikotes CPNS Kemenag Formasi 2019 Di Bangkep Berjalan Lancar

Ket:
Bangkep(Kemenag Sulteng), Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) Psikotes Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Kementerian Agama Formasi 2019 yang dilaksanakan di Kantor Urusan Agama Kecamatan Tinangkung Kabupaten Banggai Kepulauan telah berakhir, Sabtu 3 Oktober 2020.
Ujian psikotes diikuti oleh empat peserta berdasarkan jadwal yang telah ditetapkan. Hal ini disampaikan Kasubbag Tata Usaha Riatman A. Nursin, yang juga panitia pelaksana CPNS.
"Alhamdulillah, ujian psikotes berjalan lancar, aman dan terkendali."katanya.
Sebelum ujian dimulai, Riatman berpesan kepada peserta SKB agar memperhatikan juknis psikotes, dipastikan perangkat yang digunakan terkoneksi dengan jaringan dan fokus dalam mengikuti ujian.
Ia juga mengingatkan agar sebelum mengerjakan soal terlebih dahulu untuk berdoa kepada Tuhan Yang Maha Esa, tuturnya.
Ujian psikotes yang di gelar di Kabupaten Bangkep tersebut dengan menerapkan protokol kesehatan pencegahan Covid-19.
By. ( Zul/Humas )
- 1 Pengumuman Pelaksanaan Seleksi Kompetensi dan Materi Pokok Soal Seleksi Kompetensi Teknis CAT PPPK Tahap II Formasi Tahun 2024
- 2 Pemberitahuan Peserta Uji Kompetensi Remedial Kenaikan Jenjang/Perpindahan dari Jabatan Lain ke Jabatan Fungsional Bidang Kepegawaian Periode April 2025
- 3 Pengumuman Peserta Pengganti Hasil Akhir Seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Kementerian Agama Republik Indonesia Tahun Anggaran 2024
- 4 Pengumuman Perubahan Status Peserta Seleksi PPPK Bagi Pelamar Tenaga Non ASN yang Aktif Bekerja di Instansi Pemerintah Republik Indonesia Tahun Anggaran 2024.
- 5 SE Menteri Agama No 2 Tahun 2025 tentang Panduan Penyelenggaraan Ibadah Ramadan dan Hari Raya Idulfitri 1446 H