Logo
20 April 2022 0:0:0 287

Rapat Finalisasi Pemantapan Gerakan 1 Juta Vaksin Booster

Ket: Kemenag, PCNU, Pemda, TNI/Polri, serta Satgas Covid 19 Kab. Bangkep gelar rapat finalisasi pemantapan Gerakan 1 juta Vaksin Boster


Bangkep(Kemenag Sulteng),- Kementerian Agama (Kemenag), Pengurus Cabang Nahdatul Ulama (PCNU), Pemerintah Daerah (Pemda), TNI/Polri, serta Satgas Covid 19 kabupaten Banggai Kepulauan (Kab. Bangkep) menggelar rapat finalisasi pemantapan Gerakan 1 juta Vaksin Boster, bertempat di ruang kerja Bupati Bangkep, Rabu 20 April 2022.

Dukungan bersama dari semua pihak, terutama satgas covid 19 Kab. Bangkep untuk menyukseskan program 1 juta vaksin, dengan membuka 12 titik layanan vaksinasi di kecamatan sekabupaten banggai kepulauan. Selain itu vaksinasi juga akan di lakukan di pelabuhan kapal salakan bagi penumpang kapal yang akan melakukan perjalanan baik keluar atau masuk di wilayah bangkep.

Gerakan 1 juta vaksin juga akan menyasar jamaah yang ada disetiap rumah ibadah, baik di masjid, gereja atau rumah ibadah lainnya. Pelaksanaan Gerakan 1 juta Vaksin Boster ini secara serentak akan di laksanakan pada tanggal 21 s.d. 23 April 2022.

Tags: -

Editor: Humas Ahsan
Fotografer: -

HUBUNGI KAMI

JL. Prof Moh Yamin, Birobuli Utara, Kec. Palu Selatan Kota Palu, Sulawesi Tengah 94231

0451488920

kanwilsulteng@kemenag.go.id

TAUTAN TERKAIT

Beranda

Download Informasi Penting

PPID

Permohonan Data

Chat Kami

IKUTI KAMI
Statistik Pengunjung
👤 User Aktif (Realtime)
11
📅 Total Hari Ini 30
🗓️ Total Bulan Ini 891
🌍 Total Keseluruhan 157,242

Delay data User Aktif (10 detik - 1 menit)

Delay data Total (1 jam - 24 jam)



2023 © Kanwil Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Tengah HTML Codex