
Kasi Bimais Kemenag Darwin Panessai, Hadiri Rapat Final Persiapan STQH Kabupaten Donggala

Ket: Kepala Seksi Bimbingan Masyarakat Islam Kemenag Donggala, H.Darwin Panessai, mengikuti rapat Finalisasi bersama Pemerintah Donggala untuk persiapan STQH Tingkat Provinsi
Donggala (Kemenag Sulteng),- Kakankemenag Kab. Donggala diwakili Kepala Seksi Bimais Kemenag Donggala Darwin Panessai, menghadiri Rapat Final Persiapan Kafilah Kabupaten Donggala dalam rangka mengikuti Seleksi Tilawatil Qur’an dan Hadits (STQH) XXVI Tingkat Provinsi Sulawesi Tengah Tahun 2021, di ruang kerja Bupati Donggala, senin (23/8-2021)
Pada kesempatan tersebut H.Darwin Panessai, mengatakan untuk menindaklanjuti surat Lembaga Pengembangan Tilawatil Qur’an (LPTQ ) Provinsi Sulawesi Tengah Nomor 05/LPTQN/2021 Tanggal 20 Agustus 2021, bahwa pelaksanaan STQH XXVI Tingkat Provinsi Sulawesi Tengah di laksanakan secara Virtual pada tanggal 27 s/d 30 Agustus 2021, ujarnya.
Selain itu, kata Darwin Panessai, diimbau agar membentuk Panitia Lokal untuk bekerja dalam rangkaian persiapan pelaksanaan STQH ini secara Virtual, yang pelaksanaannya di Hotel Pramasu di Jalan Domba Talise Palu dan semua peserta STQH Donggala akan menginap di Hotel tersebut sekaligus dibimbing oleh tim pelatih, jelasnya.
Kemudian semua orang yang akan berkunjung ke Hotel tersebut terlebih dahulu tim gugus memeriksa untuk memastikan bahwa keluarga maupun teman aman dari Virus Corona dan semua peserta Lomba STQH dirapid test antigen sebelum mengikuti lomba, dan pada tanggal 24 Agustus 2021 diadakan geladi secara Virtual yang diikuti oleh seluruh peserta dari Kabupaten Donggala, guna untuk memaksimalkan persiapan menghadapi lomba STQH nanti, ungkap Darwin.
Kegiatan tersebut di pimpin oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Donggala yang juga Ketua Lembaga Pengembanagan Tilawatil Qur’an, (LPTQ) Rustan Efendi.
- 1 Pelaksanaan Uji Kompetensi Kenaikan Jenjang Dan Perpindahan Dari Jabatan Lain Ke Dalam Jabatan Fungsional Bidang Kepegawaian Periode Juli Tahun 2025
- 2 Jadwal, Naskah Khutbah, dan Doa Wukuf di Arafah 1446 H
- 3 Rekomendasi Pengangkatan Jabatan Fungsional Bidang Kepegawaian Hasil Uji Kompetensi Kenaikan Jenjang/Perpindahan dari Jabatan Lain Tahun 2025
- 4 Pengumuman Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Teknis Tambahan (SKTT) PPPK bagi Pelamar Tenaga Non ASN yang Aktif Bekerja di Instansi Pemerintah Kementerian Agama Tahun 2024
- 5 Pengumuman Pemilihan Titik Lokasi Seleksi Kompetensi Tambahan PPPK Tahap II Kementerian Agama Formasi Tahun 2024