4 Juli 2022 0:0:0 124

Koordinasi Petugas Haji Sulteng dengan Muasasah

Pada fase puncak, wukuf di Arafah, serta Mabit di Muzdalifah dan Mina (Armuzna), Jemaah Haji Sulawesi Tengah yang tergabung dalam Kloter BPN-3, 4, dan 5, mendapatkan tempat di Maktab 27.

Hal ini dibahas pada rapat koordinasi persiapan Armuzna bersama Muasasah sebagai pengelola Maktab (tempat akomodasi), para Ketua Kloter, dan Ketua rombongan 1 sampai 8, Ahad 3 Juli 2022.

Koordinasi dengan pihak Muasasah ini termasuk membahas tenda yang akan ditempati oleh Jemaah Haji di Arafah dan Mina.

Rapat ini dihadiri juga oleh TPHD (Tim Pemandu Haji Daerah) asal Sulteng Bapak Asat Latopada yang juga Kepala Kantor Kemenag Kab. Morowali mewakili Kakanwil Kemenag Sulteng.

Pada hari yang sama, PHD Sulteng bersama Ketua Kloter BPN-4 berkesempatan meninjau maktab 27.