18 Juni 2023 0:0:0 101

DWP Kemenag Banggai Mensyukuri Nikmat Sebagai Pendukung Penuh Kemenag

Luwuk (Kemenag Sulteng) DWP Kemenag Kabupaten Banggai melaksanakan pertemuan bulanan dalam rangka mengevaluasi program kerja tahun 2023 di halaman rumah jabatan kepala kantor, Sabtu, 17/6/2023.

Ketua DWP Gilda H.M. Ma'sum mengingatkan untuk mensyukuri nikmat apa yang sudah diberikan. Untuk itu seluruh anggota agar memberi support demi berjalannya organisasi.

Mengingatkan pula peran penting DWP Kemenag sebagai pendukung penuh untuk menjaga marwah lembaga pemerintah yang menjaga keharmonisan antar umat beragama.

"Kami mengajak para anggota sebagai istri pegawai untuk bisa berkreasi dalam wadah DWP Kemenag Banggai serta mampu menjalin kerjasama pada lembaga eksternal lainnya" katanya.

Di akhir sambutan ketua DWP berharap agar pertemuan berikutnya, seluruh anggota yang dari 23 kecamatan untuk hadir dan bersama merealisasikan seluruh program kerja.

Editor: Halid Bin Walid