3 Maret 2023 0:0:0 121

Terima Kunjungan Wakil Bupati Tolitoli, Kemenag dan Pemda Terus Bersinergi

Tolitoli (Kemenag Sulteng) – Kepala Kantor (Kakan) Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Tolitoli Moh Taslim, menerima kunjungan silaturrahmi Wakil Bupati Tolitoli Moh Besar Bantilan. Kedatangan Wakil Bupati Tolitoli diterima langsung Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli diruang kerjanya, Kamis (2/3/23).

Dalam kunjungannya, Wakil Bupati Tolitoli Moh Besar Bantilan mengatakan bahwa tujuan kedatangannya ke Kantor Kemenag Tolitoli dalam rangka bersilaturahmi serta mempererat kemitraan dan kerjasama antara pemerintah Daerah dan Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli.

Wakil Bupati Tolitoli berharap semoga Pemerintah Daerah dan Kementerian Agama Tolitoli terus bersinergi dalam mensukseskan program-program Pemerintah Daerah dan terus menjalin silaturrahmi.

Menanggapi hal tersebut, Kakan Kemenag Tolitoli menyampaikan rasa terima kasih atas  kunjungan silaturrahmi Wakil Bupati Tolitoli. Kementerian Agama berkomitmen akan mendukung seluruh program Pemerintah Daerah  Kabupaten Tolitoli baik program yang menyangkut bidang keagamaan maupun program-program lainnya, jelas Taslim.

“Semoga kedepannya tetap terjalin silaturrahmi yang baik antara Kantor Kemenag Tolitoli dengan Pemerintah Daerah Kabupaten Tolitoli”, ucap Taslim.