Suherman Kontributor
16 Agustus 2023 0:0:0 348

Ket: Sambut HUT RI Ke-78, Drumband Gita Kirana DDI Singga Iringi Lomba Gerak Jalan Tingkat Kecamatan Galang

MTs DDI Singga (Kemenag Tolitoli) – Pemerintah Kecamatan Galang bekerjasama dengan Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kecamatan Galang melaksanakan lomba gerak jalan Tingkat SD/MI, SMP/MTs, SMA/MA dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun  (HUT) RI ke -78 Tahun 2023.

Dalam kegiatan lomba gerak jalan tingkat Kecamatan Galang tersebut Drum Band Gita Kirana DDI Singga mendapatkan kepercayaan untuk mengiringi para peserta lomba gerak jalan Tingkat SD/MI, SMP/MTs, SMA/MA yang dilaksanakan oleh Pemerintah Kecamatan galang bekerjasama dengan Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kecamatan Galang, Selasa (15/8/2023).

Drum band Gita Kirana MTs DDI Singga berdiri pada Tahun 2021 dibawah pimpinan ketua pengurus ranting H. Jumade, dengan struktur  sebagai berikut : penanggungjawab dan koordinator utama Kepala MA DDI Lakatan Gumyadi, penanggungjawab kepala MTs DDI Singga Sitti Aisyah, kepala MI DDI Singga Nurasiah. Pembina Aluspiah, pelatih Musdalifah, gita Pati Ainul mardiah, Mayoret 1 Nurul Hikmah, mayoret 2 Dea Maulana.

Gita pati Kirana DDI Singga akan tampil kembali pada upacara peringatan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-78 Tahun 2023 pada hari Kamis, 17 Agustus 2023 dilapangan Desa Lalos Kecamatan Galang Kabupaten Tolitoli

Editor: Suherman
Tags: Prestasi