12 Maret 2020 0:0:0 388

KEMENAG BALUT LAKUKAN MONITORING UAMBN-BK MA SWASTA

Ket: Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Banggai Laut H. Moh. Taslim, S.Ag, MM, didampingi Kepala Seksi Pendidikan Islam Rustam Ando S.Ag, M.Ag, melakukan monitoring pelaksanaan Ujian Akhir Madrasah Berstandar Nasional Berbasis Komputer (UAMBN-BK) Madrasah Aliyah Swasta Se- Kabupaten Banggai Laut Tahun Pelajaran 2019/2020 Senin (09/03/2020) bertempat di Ruang SMP Negeri 1 Banggai.

HUMAS (Kemenag Balut) - Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Banggai Laut H. Moh. Taslim, S.Ag, MM, didampingi Kepala Seksi Pendidikan Islam Rustam Ando S.Ag, M.Ag, melakukan monitoring pelaksanaan Ujian Akhir Madrasah Berstandar Nasional Berbasis Komputer (UAMBN-BK) Madrasah Aliyah Swasta Se- Kabupaten Banggai Laut Tahun Pelajaran 2019/2020 Senin (09/03/2020) bertempat di Ruang SMP Negeri 1 Banggai.

Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Banggai Laut H. Moh. Taslim, S.Ag, MM, pada moment tersebut menyempatkan bertemu dengan Kepala SMP Negeri 1 Banggai yang diwakili oleh kepala Staff Tata Usaha Bapak Rusman untuk mengucapkan terima kasih atas kerjasamanya yakni telah diberikan izin untuk menggunakan fasilitas sekolah.

Semoga pelaksanaan UAMBN-BK Madrasah Aliyah Swasta Se- Kabupaten Banggai Laut dapat berjalan dengan baik dan lancer. (SU)