14 Februari 2020 0:0:0 251

KAKANKEMENAG PARIMO EVALUASI PELAKSANAAN SIEKA DI MTsN1 PARIGI

Parigi(Humas Kemenag)-Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Parigi Moutong Muslimin bersama rombongan lakukan evaluasi penginputan capaian kinerja harian ke aplikasi "SIEKA" yang dilaksanakan oleh Kantor Kemenag Parimo Rabu 12 Februari 2020 di MTsN 1 Parigi.

KaKanKemenag Muslimin mengatakan evaluasi ini dilakukan untuk memastikan bahwa ASN pada satuan kerja yang di maksud telah melaksanakan penginputan LCKH ke Sistem Aplikasi Elektronik Kinerja atau yang lebih di kenal dengan SiEka.

Muslimin mengungkapkan dari hasil evaluasi bahwa hampir  semua ASN pada madrasah yang di tuju telah melakukan penginputan aplikasi SiEka.

Muslimin menegaskan kembali bahwa setiap Aparatur Sipil Negara di Kemenag harus mencatat apa yang di kerjakan sesuai tugas dan fungsinya selanjutnya pada setiap akhir bulan di laporkan melalui Aplikasi tersebut. Hal ini adalah wajib karena akan berkaitan dengan pembayaran tunjangan kinerjanya.(Ahdal)