Wisuda TPQ Darul Mubarak, Pesan Kemenag : Bekali Anak Kita Dengan Iman dan Akhlak Mulia

Ket:
Banggai Laut (Kemenag Sulteng) --- Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Banggai Laut diwakili oleh Pengawas Madrasah H. Mohamadong Mangawi, menghadiri Wisuda Santri Taman Pendidikan Al Qur'an (TPQ) Darul Mubarak Angkatan I Tahun 2022 Desa Lokotoy Kecamatan Banggai Utara, Rabu (22/06/22).
Dalam sambutanya, Pengawas Madrasah menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada Pengelola dan Pembina TPQ Darul Mubarak sehingga para santri dapat menyelesaikan pendidikan Alquran di TPQ ini.
"Apresiasi dan terima kasih kepada Pemerintah Kecamatan Banggai Utara dan Pemerintah Desa Lokotoy yang telah mendorong dan memfasilitasi sarana Pendidikan TPQ ini" ungkap H. Mohamadong.
Lebih lanjut bahwa Wisuda Angkatan I Santri TPQ Darul Mubarak kali ini merupakan langkah strategis agar anak-anak kita dapat tumbuh dan berkembang menjadi generasi penerus insan-insan Qur'an yang sholeh dan sholehah serta berakhak mulia.
Sebelum menutup sambutannya, Pengawas memberi pesan "mari tingkatkan peran kita semua dalam membekali anak-anak dengan dasar keimanan dan akhlak mulia, sebab dengan dasar inilah kita dapat menuntun sekaligus membentengi diri mereka dari hal-hal yang tidak kita inginkan" Tutupnya.
By. (SU)
- 1 SE SEKJEN No 29 Tahun 2025 tentang Penguatan Publikasi Capaian dan Dampak Kinerja Kemenag
- 2 Pengumuman Seleksi Calon Anggota BAZNAS Periode 2025–2030
- 3 Pengumuman dan Pemanggilan Peserta Uji Kompetensi Manajerial dan Sosial Kultural Perpindahan ke dalam Jabatan Fungsional Penyuluh Hukum melalui Perpindahan Dari Jabatan Lain (PDJL)
- 4 Penilaian Evaluasi Kinerja pada Aplikasi e-Kinerja BKN
- 5 Penawaran pelatihan Third Country Training Programme (TCTP) JICA-MTCP 2025: Cybersecurity in Digital Economy.