8 Februari 2022 0:0:0 64

Hadapi Varian Omicron, Pegawai Kemenag Parimo Harus Jadi Contoh Teladan

Parigi (Kemenag Sulteng)-Pegawai Aparatur Sipil Negara (ASN) dan honorer yang ada di lingkungan Kantor Kemenag Parigi Moutong, harus jadi teladan dalam beraktivitas baik ituĀ  di kantor maupun di luar kantorĀ  untuk menghadapi maraknya penyebaran wabah varian omicron di Indonesia.

Hal tersebut disampaikan oleh Kepala Kankemenag Parimo Muslimin saat memberikan arahan pada apel Senin pagi di halaman Gedung PLHUT kantor Kemenag Parimo, Senin 07 Februari 2022.

Muslimin menyampaikan ASN itu adalah salah satu sosok yang menjadi inspirasi dari masyarakat. Olehnya kitalah yang lebih dahulu memberikan contoh bagaimana menjaga kesehatan dengan menaati himbauan pemerintah akan ancaman omicron tersebut, yakni melakukan vaksinasi diri, menghindari kerumunan, selalu mencuci tangan, memakai masker selama beraktivitas.

Selain itu, KaKanKemenag juga meminta agar aparat terus meningkatkan kinerja nya sebagaimana tagline HAB ke 76 untuk melakukan Transformasi Layanan Umat.
Apel Senin pagi dihadiri oleh para pejabat eselon IV dan pegawai ASN dan honorer dilingkungan kantor Kemenag Parimo.

By. (Ahdal)