14 Februari 2022 0:0:0 112

Ketua Pokjawas Kemenag Donggala Membuka Kegiatan KKMTs Persiapan Ujian

Ket: Ketua Pokjawas Moh. Veldi Tohopi membuka kegiatan KKMTs untuk persiapan menghadapi Ujian

Donggala (Kemenag Sulteng) - Kelompok Kerja Madrasah Tsanawiyah (KKMTs) Wilayah Kecamatan Zona dua menggelar pertemuan membahas persiapan pelaksanaan Ujian Madrasah tahun pelajaran 2021/2022 yang digelar di MTs Miftahul Khairaat  Kecamatan Banawa Selatan, Sabtu (12/2-2022).

Pertemuan  tersebut  dihadiri oleh kepala MTs yang berada di Wilayah Banawa sampai Kecamatan Rio Pakava sebanyak 13 orang kepala  Madrasah serta Ketua Pokjawas Moh.Veldi Tohopi dan  pengawas pembina,  H .Imran,  Ketua  KKMTs Wilayah  Kecamatan  Zona  dua,  Udin dalam laporannya mengatakan bahwa kegiatan ini rutin di laksanakan setiap  tiga bulan dan Insya Allah pertemuan berikutnya akan di gelar di MTs Manbaul Hikmah Lalundu Kecamatan Rio Pakava, ujarnya.

Veldi Tohopi berharap  seluruh pengurus KKMTs  dapat menyatukan  visi  dan misi demi memajukan  kualitas  Madrasah khususnya  di Kecamatan  Zona dua ini yang meliputi  Kecamatan Banawa, Banawa Tengah, Banawa Selatan  dan Kecamatan Rio Pakava dan secara umum  semua Madrasah  di Kabupaten Donggala, baik Madrasah  Negeri  maupun Madrasah Swasta.

Editor: Zidiarman