9 Desember 2021 0:0:0 182

MAN 1 Parigi Gelar Bimtek RDM

Parimo(Kemenag Sulteng)-Madrasah Aliyah Negeri 1 Parigi selaku induk KKM menggelar Bimbingan teknis Raport Digital Madrasah (RDM ) di ruang Laboratarium komputer MAN 1 Parigi. senin 06 desember 2021.

Kegiatan tersebut di buka oleh Wakil Kepala Madrasah Bidang Akademik Sitti Halija, dengan menghadirkan pemateri dari operator Provinsi Sulawesi Tengah Jusman.

Khalija dalam sambutannya mengatakan penggunaan RDM adalah sesuai instruksi yang diberikan oleh Direktorat Kurikulum Sarana Kelembagaan dan Kesiswaan Madrasah (KSKK) Kementerian Agama RI nomor B-1726/DJ.I/Dt.I.I/PP.00/06/2021 dalam rangka mewujudkan tata kelola madrasah yang efektif dan efesien, serta mendukung program digitalisasi madrasah.

Pelaksanaan Bimbingan teknis Raport Digital Madrasah (RDM ) di hadiri para operator, wali kelas dan Waka Akademik dariĀ  masiing-masing Madrasah yang menginduk di MAN 1 Parigi. (Nia/Ahdal)