17 Desember 2021 0:0:0 138

Kakan Kemenag Tolitoli Hadiri Penyerahan DIPA Tahun 2022

Ket: Kepala Kantor Kemenag Tolitoli Muchlis saat menerima DIPA Tahun 2022 di Aula Bale tau dako Lipu, Kamis (16/12/21).

Tolitoli (Kemenag Sulteng) - Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli Muchlis,  menghadiri acara penyerahan Daftar Isian Pelaksanaan Anggaran (DIPA) Tahun Anggaran 2022 yang dilaksanakan oleh Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara (KPPN) Tolitoli, Kamis (16/12/21).

Penyerahan Daftar Isian Pelaksanaan Anggaran (DIPA) Tahun Anggaran 2022 tersebut diserahkan oleh wakil Bupati Tolitoli Moh. Besar Bantilan yang dilaksanakan di Aula Bale Tau Dako Lipu Rumah Jabatan Bupati Tolitoli.

Acara penyerahan Daftar isian Pelaksanaan Anggaran (DIPA) tahun anggaran 2022, diawali dengan laporan Kepala Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara (KPPN) Tolitoli kemudian dilanjutkan dengan sambutan Wakil Bupati Tolitoli.

Daftar Isian Pelaksanaan Anggaran (DIPA) Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli tahun anggaran 2022, diterima oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli Muchlis.

Kegiatan penyerahan DIPA tahun anggaran 2022 ini, dihadiri Wakil Bupati Tolitoli, Kepala KPPN Tolitoli, seluruh KPA Kementerian/Lembaga diwilayah kerja Kantor Pelayanan Perbendaharan Negara (KPPN) Tolitoli, Kasubbag TU Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli