15 Agustus 2022 0:0:0 59

Semarakkan HUT ke-77 RI, ASN Kemenag Sekecamatan Dondo Ikuti Lomba

Ket: Paduan Suara Tim Kemenag kecamatan Dondo dalam rangka HUT RI ke 77 dilapangan Umum Kecamatan Dondo.14/08/2022

Tolitoli (Kemenag Sulteng) - Dalam rangka menyemarakkan Hari Ulang Tahun ke-77 Republik Indonesia tanggal 17 Agustus 2022, Aparatur Sipil Negara (ASN) Kementerian Agama  yang berada di kecamatan Dondo turut dalam berbagai perlombaan yang dilaksaanakan oleh Pemerintah Kecamatan Dondo.

Perlombaan yang diikuti meliputi bidang seni dan olah raga, yaitu sepak bola mini, paduan suara, tarik tambang, tari tarian, karaoke, dan gerak jalan. Pada lomba sepak bola mini, para guru MTs Negeri dan swasta, serta para staf KUA Dondo membentuk klub sendiri. Demikian halnya dengan lomba tarik tambang, paduan suara, dan gerak jalan, ASN kemenag tergabung dalam satu tim dengan nama tim kemenag.

Tim Kemenag berhasil meraih juara 3 pada sepakbola mini dan tarik tambang. Sementara itu untuk perlombaan lainnya masih menunggu pengumuman panitia.