18 Mei 2021 0:0:0 156

Pembina Apel Pagi,Kakankemenag Sigi : Junjung Tinggi Disiplin Dan Integritas

Ket: Apel Pagi Pasca Lebaran

Sigi (Kemenag Sulteng) – Setelah beberapa hari libur lebaran, Kantor Kemenag Sigi kembali melaksanakan apel pagi yang dilaksanakan di halaman Kantor Kemenag Sigi, Senin 17-05-2021

Kegiatan apel pagi ini diikuti oleh Kasubbag TU, para Kepala Seksi, Pengawas dan seluruh ASN pada Kantor Kemenag Sigi. Sebagai Pembina apel pagi Kepala Kantor Kemenag Sigi As’at.

Kakan Kemenag dalam arahannya menyampaikan beberapa hal yang pertama kehadiran ASN di harapkan agar di tingkatkan lagi, dengan menjunjung tinggi disiplin dan integritas, untuk hal tersebut, selesai apel pagi ini kita akan turun melakukan sidak kedua, tutur As'at.

"saat ini kita berada pada triwulan ke ll sehingga Kakankemenag juga mengingatkan kepada pengelola keuangan, untuk memaksimalkan  penyerapan anggaran 2021."

Dalam kesempatan tersebut, Kakankemenag juga mengingatkan kepada seluruh ASN, tetap menjaga protokol kesehatan dalam memberikan pelayanan.

Dan akhir arahannya Kakankemenag Sigi menyampaikan "Minal Aidin wal Faidzin, mohon maaf lahir dan bathin"