29 Juli 2020 0:0:0 513

Kakanwil Kemenag Sulteng Lantik Pejabat Pengawas Bimas Kristen

Palu (Kemenag Sulteng) - Kakanwil Kemenag Sulteng melantik Pejabat Pengawas (Eselon IV) lingkup Bidang Bimas Kristen di Aula Kanwil Kemenag Sulteng dengan menerapkan protokol kesehatan, Rabu, 29 Juli 2020.

Dalam arahannya Kakanwil Rusman Langke berpesan kepada pejabat yang baru dilantik bahwa mutasi dan rotasi jabatan adalah hal yang biasa.

"Salah satu tujuan mutasi atau rotasi jabatan ini adalah untuk penyegaran. Kita harus ikhlas menerima dan melaksanakan amanah jabatan", kata Kakanwil.

"Pasti ada hikmah dalam segala sesuatu, termasuk dalam tugas-tugas kita sebagai ASN. Laksanakan tugas dan tanggung jawab dengan sebaik-baiknya", kata Rusman.

Berikut nama-nama pejabat yang dilantik :
1. Regina Rante Massora sebagai Kepala Seksi Pendidikan Keagamaan Kristen pada Bidang Bimas Kristen Kanwil Kemenag Sulteng.
2. Lanto Mawo Budjalemba sebagai Kepala Seksi Bimas Kristen pada Kankemenag Kab. Poso.
3. Martinus Elvis Bonggili sebagai Kepala Seksi Bimas Kristen Kemenag Kab. Sigi.
4. Son Hery Polii sebagai Kepala Seksi Pendidikan Agama Kristen pada Pendidikan Menengah pada Bidang Bimas Kristen Kanwil Kemenag Sulteng. (Ratna)

Editor : Zidia/Lilis