23 April 2019 0:0:0 644

Hari kedua UNBK, Kakanwil Monitoring di MTsN 1 Donggala di Labuan

Ket: Siswa MTsN 1 Labuan laksanakan UNBK

Labuan(Kemenag Sulteng),- Dihari kedua pelaksanaan ujian nasional berbasis computer(UNBK), Kakanwil Kemenag Sulteng Rusman Langke, melakukan kunjungan kerja sekaligus silaturahim di MTsN 1 Labuan, selasa(23/4/2019). Kunjungan tersebut dalam rangka monitoring pelaksanaan UNBK pada MTsN 1 Labuan.

Saat melakukan monitoring, Kakanwil didampingi Pelaksana tugas Kakankemenag Donggala Gasim Yamani serta Kamad MTsN 1 Labuan.

Pantauan dari Tim Humas Kemenag Sulteng, walau listrik padam, pelaksanaan UNBK di MTsN 1 Labuan berjalan dengan lancar dan sukses. jauh sebelum pelaksanaan, pihak sekolah juga sudah mempersiapkan genset untuk mengantisipasi jika listrik padam.

Sebelumnya, dihari pertama pelaksanaan UNBK, Kakanwil juga telah melakukan kunjungan beberapa Madrasah yang ada dikota palu.  (zia/san).