12 Januari 2023 0:0:0 107

Regu DWP Kemenag Parimo Raih Juara 2 Lomba Bakiak

Parigi (Kemenag Sulteng)- Regu Dharma Wanita Persatuan Kemenag kabupaten Parigi Moutong meraih juara 2 dalam lomba cabang olahraga Bakiak pada Pekan Olahraga dan Seni di lingkungan Kanwil Kemenag Provinsi Sulawesi Tengah, Kamis 12 januari 2023 di halaman Madrasah Aliyah Negeri 2 kota Palu.

Ketua DWP Kemenag Parimo Hj Syarifah Suad Aldjufry yang hadir memberikan semangat kepada anggotanya, mengapresiasi tinggi atas hasil lomba tersebut.

Menurutnya para ibu-ibu sangat semangat dan kompak dalam melangkahkan kaki sehingga mereka bisa mengalahkan beberapa regu dari kabupaten lainnya.

Suad menuturkan regu DWP Kemenag Parimo berhasil mengalahkan regu dari kabupaten Poso, Kabupaten Sigi Biromaru, namun babak final harus mengakui keunggulan dari regu DWP Kanwil Kemenag Sulteng.

Saya berharap semangat dan kekompakan ini tetap terjaga saat akan melakukan lomba yang lainnya, ungkapnya.(Ahdal)