21 Februari 2020 0:0:0 415

Kamad MTsN 2 Parigi Lepas Siswa Kontingen Pramuka

Parigi(Humas Kemenag)- Kepala Madrasah Tsanawiyah Negeri(MTsN) 2 Parigi lepas  kontingen Pramuka untuk mengikuti lomba  Pionering Tingkat Kabupaten Parigi Moutong, Kamis 20 Februari 2020 di Halaman MTsN 2 Parigi.

Kepala MTsN 2 Parigi Ery Somantry dalam arahannya saat melepas kontingen mengatakan ada tiga hal yang harus dijaga Siswa-siswi anggota pramuka yakni :
1. Menjaga Shalatnya serta menjalin silaturahmi antar peserta.
2. Bersikap sopan dan santun serta berusaha untuk mendapatkan yang terbaik dalam kegiatan dimaksud, agar bisa membawa nama baik Madrasah di Tingkat Kabupaten khususnya MtsN 2 Parigi, karena kegiatan ini diikuti oleh Tingkat MTs dan SMP sehingga kesempatan ini bisa menjadi ajang kemampuan.
Ery Somantry juga mendoakan kepada semua pihak pendukung semoga Allah SWT memberikan kesehatan dan kesabaran untuk bisa mendapatkan prestasi yang terbaik.
3.diberikan kelancaran kemudahan dalam perjalanan menuju tempat pelaksanaan kegiatan.
Adapun siswa-siswi yang mengikuti lomba Pionering berjumlah 20 orang ditambah 4 Orang pembina.(Ahdal)