27 Desember 2019 0:0:0 601

KEMENAG RI SERAHKAN PIAGAM PENGHARGAAN LANGSUNG KEPADA GURU INSPIRATIF SULTENG

Ket: Penyerahan Piagam Penghargaan, Piala (Tropi), serta Dana Pembinaan kepada Guru Inspiratif Nasional yakni Astarina Rabbani, S.Pd.

(HUMAS) Kemenag Balut - Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Banggai Laut melalui Kepala Seksi Pendidikan Islam Rustam Ando, S.Ag, M.Ag, menerima kunjungan TIM Monitoring dan Evaluasi (MONEV) GTK Kementerian Agama Republik Indonesia bersama Kepala Seksi GTK Kanwil Kemenag Sulteng, Selasa (24/12/2019).

Kunjungan tersebut dalam rangka melakukan Monitoring dan Evaluasi Program Guru dan Tenaga Kependidikan (GTK) Madrasah dan Verval Pelaksanaan PPPK Direktorat Guru dan Tenaga Kependidikan Madrasah oleh Kementerian Agama Republik Indonesia yang bertempat di Desa Panapat, Kecamatan Bokan Kepulauan, Kabupaten Banggai Laut.

Pada kesempatan tersebut Kementerian Agama RI melalui Direktur GTK didampingi Kasi PTK Kanwil Kemenag Sulteng menyerahkan Piagam Penghargaan, Piala (Tropi), serta Dana Pembinaan kepada Guru Inspiratif Nasional yakni Astarina Rabbani, S.Pd.

"Alhamdulillah, Terima kasih kepada Bapak Menteria Agama Republik Indonesia bersama Direktur GTK" ungkap Astarina

Kepala Seksi Pendidikan Islam berharap semoga hal inspiratif ini menjadi peyemangat bagi siswa dan guru madrasah di Sulawesi Tengah umumnya dan Kabupaten Banggai Laut Khususnya.

Hadir pada kegiatan tersebut Kepala Desa Panapat, Kepala MAS Al-Hikmah Panapat, serta Masyarakat Desa Panapat Lainnya.(SU)