3 Desember 2019 0:0:0 685

Jelang HAB ke 74 dan HUTDA ke 59 Kankemenag Tolitoli laksanakan Rapat Persiapan

Tolitoli(Inmas Kemenag),- Dalam rangka memantapkan persiapan pelaksanaan Hari Amal Bhakti (HAB) ke 74 tahun 2020 dan Hari Ulang Tahun Daerah (HUTDA) ke 59 tahun 2019, Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli menggelar rapat  persiapan HAB dan HUTDA yang bertempat diaula terbuka Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli. Selasa, (03/12/2019).

Rapat dipimpin oleh Kasubbag TU Sarina Unok yang juga sebagai Ketua panitia HAB ke 74 tahun 2020  serta dihadiri seluruh Kepala Seksi dan Penyelenggara, Ketua Pokjawas, Ketua Pokjaluh, Kepala Kua dan Kepala Madrasah dan pelaksana pada Kantor Kemenag Tolitoli.

Agenda rapat kali ini membahas tentang rangkaian kegiatan yang akan dilaksanakn selama pelaksanan HAB mulai dari pelaksanaan upacara, kegiatan olahraga dan seni, bakti sosial, jalan sehat,

Dari hasil rapat tersebut disepakati bahwa pelaksanaan upacara HAB Kabupaten Tolitoli ke 74 dilaksanakan pada hari Jum’at tanggal 3 Januari 2020 yang di pusatkan di Taman Kota Gaukan Muhammad Bantilan, sedangkan kegiatan olahraga yang dipertandingkan adalah Bola Volly, Sepak Takraw, Tenis Meja, Bulutangkis dan Futsal yang pembukaannya  dilaksanakan pada jum’at sore tanggal 3 januari 2020, kegiatan bakti sosial antara lain kerja bakti, anjangsana dan donor darah serta kegiatan jalan sehat Kerukunan yang dilaksanakan pada tanggal 11 januari 2020.

Sedangkan untuk pelaksanaan kegiatan pameran dalam rangka Hari Ulang Tahun Daerah (HUTDA) ke 59  yang pembukaannya dilaksanakan pada tanggal 6 Desember 2019.