26 Februari 2020 0:0:0 55

Pramuka MTsN 2 Parigi Raih Di Ajang Pionering

Parigi (Humas Kemenag) -Tim Pramuka Madrasah Tsanawiyah Negeri (MTsN) 2 Parigi sabet tiga trofi juara, di tiga Kategori Pionering burung Garuda, Tiang Bendera, Pionering Robot.

Kepala MTsN 2 Parigi Ery Somantry mengatakan sangat bersyukur atas prestasi yang di raih siswa-siswinya. Mereka berhasil meraih juara tiga kategori Pioneering Garuda, juara tiga Pionering Tiang Bendera, dan Juara dua Pioneering Robot.

Ery juga berharap semoga prestasi yang didapatkan bisa menjadi motivasi bagi anggota Pramuka lainnya. Dan Motto Madrasah Hebat bermartabat tetap terpatri baik di hati para siswanya.

Adapun anggota Pramuka yang meraih prestasi di ajang Pioneering Robot Siswa :

1. Moh.Ilham Rosadi,
2. Moh. Danang,
3. Ega Hermansyah,
4. Rabiatun Latifa,
5 Siti Mubarakah,
6. Naswha,

II. Pioneering Garuda :
1. Muh. Ridho,
2. Rian Ahmad,
3. Dwi Bagaskoro,
4. Nur hikmah,
5. Retno Sabita,
 6. Regina Saskia,

III. Pioneering Tiang Bendera :
 1. Ratna Difa Anggraeni.

Kegiatan ini digelar dalam rangka Saka Wanabakti Tingkat Provinsi SulawesinTengah yang dilaksanakan  dari Tanggal 21 s.d 23 Pebruari 2020, bertempat di Taman Hutan Kota Parigi.

Penulis : (Ahdal/Humas Parimo)