20 Maret 2019 0:0:0 695

KAKANKEMENAG IKUTI MUSRENBANG RKPD TAHUN 2020

Tolitoli (Kemenag Sulteng) - Rabu, (20/03/2019) Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli H. Muchlis bersama  penyelenggara syariah  H. Muhammadong menghadiri kegiatan musyawarah perencanaan pembangunan (Musrenbang) dalam rangka penyusunan rencana kerja pemerintah daerah tahun 2020 yang diadakan oleh badan perencanaan pembangunan daerah (BAPPEDA) Kabupaten Tolitoli yang bertempat di gedung labong boki Kabupaten Tolitoli.

Kegiatan musrenbang ini dihadiri oleh Anggota DPR RI Dapil Sulawesi Tengah H. Supratman Andi Agtas, Ketua DPRD Kabupaten Tolitoli Andi Ahmad Syarif, Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli H. Muchlis, Ketua Bappeda Sulawesi Tengah, Unsur Forkopinda, Pimpinan OPD dan Asisten, Pimpinan instansi Vertikal dan BUMN, Ketua dewan Adat Kabupaten Tolitoli , Camat  dan seluruh Kepala Desa Se Kabupaten Tolitoli.

Musyawarah perencanaan Pembangunan (Musrenbang) dibuka langsung oleh Bupati Tolitoli H.M Saleh Bantilan Yang dalam sambutannya menyampaikan tentang rencana kerja pemerintah daerah ditahun 2020 dengan mengusung tema Peningkatan daya saing daerah berbasis pembangunan ekonomi kewilayahan, sumber daya manusia yang religius berkarakter aktif, dan berkeadilan.

Penulis : (Suherman)