30 Agustus 2023 0:0:0 165

Tim Futsal Kemenag Tolitoli Raih Juara III Piala Bupati Cup Antar Instansi dan Forkopimda

Ket: tim futsal Kemenag tolitoli raih juara III piala Bupati Cup antar Instansi dan Forkopimda, Selasa (29/8/2023) malam

Tolitoli (Kemenag Sulteng) – Tim futsal Kemenag Tolitoli berhasil merah juara ketiga pada turnamen futsal Bupati Cup antar instansi dan Forkopimda yang digelar di Gedung Olahraga Mokkondongan Tolitoli, Selasa (29/8/2023) malam.

Kemenag FC berhasil memenangkan pertandingan setelah mengalahkan Bulog FC dalam memperebutkan juara ketiga dengan skor 7-3

Pertandingan tersebut berlangsung mulai tanggal 14 sampai 29 Agustus 2023 yang diikuti sebanyak 39 tim dari berbagai instansi dan forkompimda.

Manajer Tim futsal Kemenag Tolitoli Moh. Dong mengucapkan selamat dan bangga atas keberhasilan Tim futsal Kemenag Tolitoli yang mendapatkan juara ketiga setelah berhasil mengalahkan Tim Futsal Bulog. “Prestasi yang diraih ini tidak lepas dari pada kerja keras tim dan kekompakkan semua elemen dijajaran Kantor Kemenag Tolitoli  baik dari Kantor maupun dari madrasah,” tutur Moh. Dong

Sementara itu, Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli Moh. Taslim yang  juga hadir menyaksikan pertandingan tersebut merasa bangga atas pencapaian yang telah diraih oleh tim futsal Kemenag Tolitoli yang berhasil meraih juara ketiga pada turnamen Futsal Bupati Cup antar instansi dan Forkopimda dalam rangka HUT Kemerdekaan RI ke-78 Tahun 2023.

Taslim juga berpesan kepada official dan seluruh pemain untuk terus berlatih agar bisa mengikuti turnamen-turnamen selanjutnya dan bisa mencapai prestasi yang lebih baik lagi.

Sedangkan dipertandingan final mempertemukan antar Brimob FC melawan Disdikbud FC yang dimenangkan oleh Brimob FC dengan Skor 3-1.

kegiatan ini ditutup secara resmi oleh Bupati Tolitoli yang diwakili Sekretaris Daerah Tolitoli Asrul Bantilan yang dihadiri Kakankemenag Tolitoli, Forkopimda, pimpinan OPD, Pimpinan Instansi Vertikal, BUMN dan BUMD

Editor: Suherman