
Kemenag Menerima Kunjungan API Parimo Parigi

Ket:
Parigi(Kemenag Sulteng),- Asosiasi Pendeta Indonesia (API) Kabupaten Parigi Moutong silaturahmi ke Kantor Kemenag Parigi Moutong, Senin 24 Mei 2021.
Kedatangan pengurus API Parimo tersebut di pimpin oleh Ketuanya Pdt. Lucki Malonda, yang di terima oleh Penyelenggara Bimas Kristen Kankemenag Parimo Amos Layuk Allo di ruangĀ Pusat Layanan Dan Konsultasi Satu Pintu Kankemenag Parimo.
Menurut Pdt Lucki Malonda kedatangan pengurus API Parimo adalah untuk berkonsultasi tentang kesiapan kehadiran Kepala Kankemenag Parigi Moutong untuk membuka dan memberikan materi pada kegiatan Musyawarah kerja wilayah Asosiasi Pendeta Indonesia Kabupaten Parigi Moutong.
"Rencana pelaksanaan Muswil sesuai undangan yakni pada tanggal 26 Mei 2021 di gereja Bala Keselamatan Desa Moti Kecamatan Parigi Selatan."
Sementara itu Penyelenggara Bimas Kristen Amos Layuk Allo mengungkapkan untuk mengupayakan Kepala Kankemenag Parimo untuk bisa membuka Musyawarah Kerja Wilayah API Parimo.(Ahdal)
- 1 Pengumuman Pelaksanaan Seleksi Kompetensi dan Materi Pokok Soal Seleksi Kompetensi Teknis CAT PPPK Tahap II Formasi Tahun 2024
- 2 Pemberitahuan Peserta Uji Kompetensi Remedial Kenaikan Jenjang/Perpindahan dari Jabatan Lain ke Jabatan Fungsional Bidang Kepegawaian Periode April 2025
- 3 Pengumuman Peserta Pengganti Hasil Akhir Seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Kementerian Agama Republik Indonesia Tahun Anggaran 2024
- 4 Pengumuman Perubahan Status Peserta Seleksi PPPK Bagi Pelamar Tenaga Non ASN yang Aktif Bekerja di Instansi Pemerintah Republik Indonesia Tahun Anggaran 2024.
- 5 SE Menteri Agama No 2 Tahun 2025 tentang Panduan Penyelenggaraan Ibadah Ramadan dan Hari Raya Idulfitri 1446 H