
KaKanKemenag Parimo Lantik Dua Pejabat Pengawas di Jajarannya

Ket:
Parigi(Kemenag Sulteng)– Kepala Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Parigi Moutong Ahmad Hasni melantik dan mengambil sumpah Dua Pejabat Pengawas yakni Dedi Sidiki sebagai Kepala Sub Bagian Tata Usaha dan H. Mappeasse sebagai Kepala Seksi Pendidikan Islam pada Kantor Kemenag Parimo, jumat 28 Oktober 2022, di aula lantai dua gedung PLHUT Kemenag Parimo.
Mengawali sambutannya Ahmad Hasni memberikan ucapan selamat kepada pejabat pengawas yang baru dilantik.
Selanjutnya Ahmad mengatakan pelantikan itu dilakukan karena adanya kekosongan pada jabatan di salah satu seksi di lingkungan Kemenag Parimo, di karenakan pegawai ASN tersebut beralih fungsi menjadi jabatan fungsional Arsiparis.
Olehnya pengisian jabatan ini sangat penting, karena banyaknya tugas dan program kerja yang harus segera di selesaikan.
Dengan demikian pelayanan kepada masyarakat di Kantor Kemenag Parimo dapat berjalan dengan baik dan profesional.
Ahmad juga mengungkapkan pengangkatan ini telah melalui telaah, sistem penyeleksian dan keputusan baperjakat oleh Kanwil Kemenag Sulteng.
Kemudian ucapan terima kasih kepada bapak Saehan Marilau yang telah mendedikasikan dirinya untuk memimpin seksi pendidikan Islam, semoga Allah SWT membalas pengabdian tersebut dengan pahala yang besar di sisinya, pinta Ahmad.
Pelantikan turut dihadiri oleh Kepala Seksi Bimas Islam, Penyelenggara Bimas Hindu, Mantan Kepala Seksi Pendidikan Islam Saehan Marilau, serta pegawai ASN kantor Kemenag kabupaten Parigi Moutong.(Ahdal)
- 1 Jadwal, Naskah Khutbah, dan Doa Wukuf di Arafah 1446 H
- 2 Rekomendasi Pengangkatan Jabatan Fungsional Bidang Kepegawaian Hasil Uji Kompetensi Kenaikan Jenjang/Perpindahan dari Jabatan Lain Tahun 2025
- 3 Pengumuman Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Teknis Tambahan (SKTT) PPPK bagi Pelamar Tenaga Non ASN yang Aktif Bekerja di Instansi Pemerintah Kementerian Agama Tahun 2024
- 4 Pengumuman Pemilihan Titik Lokasi Seleksi Kompetensi Tambahan PPPK Tahap II Kementerian Agama Formasi Tahun 2024
- 5 Pengumuman Jadwal dan Titik Lokasi Seleksi Kompetensi dengan CAT BKN PPPK Tahap II Kementerian Agama Titik Lokasi Luar Negeri