Logo
17 Juni 2021 0:0:0 286

Pembinaan Guru Madrsah dan PAI di Wilayah Kepuluan

Ket:


Ampana (Kemenag Sulteng),- Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tojo Una-Una melalui Seksi Pendidikan Madrsah Pendidikan Islam menggelar kegiatan Pembinaan Guru Raudatul Atfal (RA), Madrasah dan Pendidikan Agama Islam (PAI) di Lingkungan Kementerian Agama Kabupaten Tojo Una-Una, yang dilaksanakan di Aula Madrasah Tsnawiyah 2 Wakai . Selasa, (15/06/2021).

Kegiatan pembinaan yang diadakan Seksi Pendidikan Madrsah Pendidikan Islam tersebut dihadiri oleh Kepala Kantor Kemenag Kab. Tojo Una-Una, Firmasnyah, Kasubbag TU Andi A. Harun, Kasi Bima Islam Ridwan L. Lawenga , Kepala MIS Rantepao, Kepala MT.s N 2 Tojo Una-Una serta guru-guru Mata Pelajaran Madrasah, Guru Kelas dan Guru Pendidikan Agama Islam.

Dalam sambutannya, Kakan Kemenag Tojo Una-Una mengungkapkan rasa syukur kepada Allah Swt karena selalu menyertai dan melindungi ditengah pandemi covid-19 yang terus berkembang hingga saat ini, dan megapresiasi atas inisiatif Seksi Pendidikan Madrsah dan  Pendidikan Islam karena telah mengadakan pembinaan guru dalam rangka perbaikan konsep pikiran, dan kualitas terkait tugas dan fungsi.

“Saya minta guru guru tidak melek Teknologi, kita semua diharapkan mampu menguasai, memanfaatkan, mengoperasikan, dan menggunakan IT untuk mendukung tugas dan fungsi kita masing-masing, saya ingin memastikan-guru PAI maupun guru mata pelajaran madrasah aktif dalam media sosial resmi Pendidikan Islam , dan harus up to date mengenai informasi yang terkait dengan tugas dan fungsi .” Ungkap Kakan Kemenag Tojo Una-Una.

Tags: -

Editor: Humas Ahsan
Fotografer: -

HUBUNGI KAMI

JL. Prof Moh Yamin, Birobuli Utara, Kec. Palu Selatan Kota Palu, Sulawesi Tengah 94231

0451488920

kanwilsulteng@kemenag.go.id

TAUTAN TERKAIT

Beranda

Download Informasi Penting

PPID

Permohonan Data

Chat Kami

IKUTI KAMI
Statistik Pengunjung
👤 User Aktif (Realtime)
1
📅 Total Hari Ini 8
🗓️ Total Bulan Ini 4,187
🌍 Total Keseluruhan 149,748

Delay data User Aktif (10 detik - 1 menit)

Delay data Total (1 jam - 24 jam)



2023 © Kanwil Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Tengah HTML Codex