Kepala MIN 1 Palu serahkan bantuan kepada Siswa

Ket: Kepala MIN 1 Palu Muh. Syamsu menyerahkan bantuan kepada Siswa
PALU(HUMAS KEMENAG),- Mengawali Tahun 2019, Kepala MIN 1 Palu Muh. Syamsu, menyerahkan bantuan berupa baju seragam, sepatu, tas, buku, dan alat tulis. Bantauan tersebut dari seluruh ASN Kementerian Agama RI, dan hari ini kami serahkan secara simbolis kepada Siswa yang terdampak dari likuifaksi Balaroa dan Perumnas berjumlah 300 siswa. “Alhamdulillah, disemester 2 ini sudah digunakan oleh siswa” , ungkap Syamsu.(7/1)
Selain itu, siswa MIN 1 Kota Palu yang menjadi korban meninggal dunia mendapat santunan uang duka 2.500.000 setiap korban. Kata Syamsu jumlah siswa yang korban 12 siswa dan orang tua siswa yang meninggal empat orang, juga diberikan santunan uang duka sejumlah 2.500.000,. kami seluruh Keluarga Besar MIN 1 Kota Palu menyampaikan terima kasih kepada seluruh ASN Kementerian Agama RI yang telah membantu korban gempa Palu, tuturnya.
Foto : MIN 1 Palu
- 1 SE SEKJEN No 29 Tahun 2025 tentang Penguatan Publikasi Capaian dan Dampak Kinerja Kemenag
- 2 Pengumuman Seleksi Calon Anggota BAZNAS Periode 2025–2030
- 3 Pengumuman dan Pemanggilan Peserta Uji Kompetensi Manajerial dan Sosial Kultural Perpindahan ke dalam Jabatan Fungsional Penyuluh Hukum melalui Perpindahan Dari Jabatan Lain (PDJL)
- 4 Penilaian Evaluasi Kinerja pada Aplikasi e-Kinerja BKN
- 5 Penawaran pelatihan Third Country Training Programme (TCTP) JICA-MTCP 2025: Cybersecurity in Digital Economy.