
Rapat Rutin Bulanan, Kamad MAN Biau Evaluasi Kinerja Para Wakamad

Ket: Kepala MAN Biau Salman DJ Adjud saat Rapat Terbatas Bersama Wakamadnya Siang tadi
MAN Biau (Kemenag Sulteng) – Kepala Madrasah Aliyah Negeri (MAN) Biau Salman Dj Adjud menggelar rapat terbatas bersama 4 Wakamadnya siang tadi di ruang Kaur TU.
Sejumlah agenda pembahasan menyangkut evaluasi kinerja para Wakamad menjadi topik ulasan utama dalam rapat yang berlangsung sesudah pelaksanaan ibadah salat dhuhur tersebut.
“Sebelumnya saya telah melakukan pertemuan dengan beberapa kepala laboratorium, mulai dari laboratorium IPA, Laboratorium Bahasa, Laboratorium Komputer hingga Kepala Perpustakaan untuk membahas masalah sarana dan prasana yang ada di sana. Adapun pertemuan hari ini dikhususkan untuk mendengarkan laporan kerja para Wakamad terkait tuporsi masing-masing,” Ujar Salman sesaat sebelum rapat dimulai, Kamis (30/3/2023)
Menurut Wakamad Sarana dan Prasaran Ibnu Hajar Salim, ada beberapa program priority yang akan dituntaskan dalam kurun waktu 3 bulan ini. Salah satunya adalah pengecetan dinding gedung madrasah dan pagar depan serta perbaikan pintu gerbang. Adapun pemenuhan kebutuhan sarana lainnya akan dilakukan secara bertahap sesuai dengan ketersediaan dana yang ada, ungkapnya.
Sementara itu, Wakamad Kesiswaan Hamzah dan Wakamad Kurikulum Aqil Budiaji akan berkolaborasi untuk mepersiapkan program pembimbingan siswa yang mengikuti Kompetensi Sains Madrasah (KSM) tahun 2023. Dengan demikian, diharapkan dengan adanya persiapan yang matang, bisa menghasilkan prestasi yang memuaskan.
Sementara itu, Wakamad Humas Suharni juga melaporkan mengenai sejumlah kegiatan publikasi untuk promosi madrasah yang telah dilakukan baik melalui laman resmi Facebook, maupun yang terkirim ke website kemenag Sulteng.
Semoga dengan adanya rapat evaluasi kinerja seperti ini bisa meningkatkan kualitas pelayanan kita, sehingga bisa memberi dampak positif bagi perkembangan madrasah ke depan,” Ujar Salman menutup rapatnya siang tad. (SH-MAN Biau)
- 1 SE SEKJEN No 29 Tahun 2025 tentang Penguatan Publikasi Capaian dan Dampak Kinerja Kemenag
- 2 Pengumuman Seleksi Calon Anggota BAZNAS Periode 2025–2030
- 3 Pengumuman dan Pemanggilan Peserta Uji Kompetensi Manajerial dan Sosial Kultural Perpindahan ke dalam Jabatan Fungsional Penyuluh Hukum melalui Perpindahan Dari Jabatan Lain (PDJL)
- 4 Penilaian Evaluasi Kinerja pada Aplikasi e-Kinerja BKN
- 5 Penawaran pelatihan Third Country Training Programme (TCTP) JICA-MTCP 2025: Cybersecurity in Digital Economy.