
KAKANKEMENAG INGATKAN ASN SEGERA INPUT SIEKA

Ket:
Parigi(inmas kemenag) -Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Parigi Moutong Muslimin MSi memimpin Apel pada Senin Pagi 13 Januari 2020 di halaman Kantor Kemenag Parimo.
Muslimin dalam arahannya mengatakan di awal tahun 2020 ini, mari kita bekerja dengan lebih terukur dan Profesional. Para pengelola keuangan agar segera mengatur alokasi anggaran yang akan di butuhkan di tahun ini.
Selanjutnya KanKemenag mengingatkan agar semua pegawai ASN tanpa terkecuali untuk menginput aplikasi SiEka.
"Saya minta semua laporan capaian kinerja harian setiap pegawai ASN bulan Januari ini sudah menggunakan aplikasi SiEka sebagaimana Surat Edaran dari Kantor Wilayah Kemenang Provinsi Sulawesi Tengah". (Ahdal)
- 1 Pengumuman Peserta Pengganti Hasil Akhir Seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Kementerian Agama Republik Indonesia Tahun Anggaran 2024
- 2 Pengumuman Perubahan Status Peserta Seleksi PPPK Bagi Pelamar Tenaga Non ASN yang Aktif Bekerja di Instansi Pemerintah Republik Indonesia Tahun Anggaran 2024.
- 3 SE Menteri Agama No 2 Tahun 2025 tentang Panduan Penyelenggaraan Ibadah Ramadan dan Hari Raya Idulfitri 1446 H
- 4 SE KPK Nomor 7 tentang Pencegahan Korupsi dan Pengendalian Gratifikasi Hari Raya
- 5 Pemberitahuan Uji Kompetensi Pranata Komputer, Statistisi, dan Asisten Statistisi Tahap I